当前位置: 首页 > 交管动态 > 交管通告  > 正文
关于对天府广场区域周边部分道路实施临时交通管理的通告
时间:2019-09-29      来源:成都市公安局交通管理局      点击率:
  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,我市将于2019101日在成都市天府广场举行重要庆祝活动。为确保活动期间道路交通的安全、有序、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规规定,决定对天府广场区域周边部分道路实施临时交通管理措施。现就有关事项通告如下:

  一、20191016时起至9时止,东至顺城大街、大业路(玉带桥路口至锦兴路口),南至金盾路、红照壁街、新光华街(金盾路口至锦兴路口),西至东城根街(羊市街西口至金盾路口),北至羊市街、西玉龙街(羊市街西口至玉带桥路口)合围区域内(不含上述边界道路)的道路,除持有国庆庆祝活动专用车证车辆、公安执勤车辆外,禁止其他一切车辆通行。公安机关交通管理部门将对上述区域的道路,根据道路实时情况,采取临时交通管理措施,对社会车辆进行分流和疏导。

  二、20191016时起,东至东单路口,南至新华书店路口,西至西单路口,北至武警总队路口的合围区域内,严禁一切车辆(持证车辆除外)占道停放。对违法停放的车辆,公安机关交通管理部门将依法实施拖移。

  三、请社会单位及各界群众提前安排出行时间和线路,尽量采取公共交通的方式出行,并请广大市民给予理解支持,服从指挥。

  四、违反本通告规定的,由公安机关交通管理部门依照《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定实施处罚,并实施交通违法记分管理。

 

 

 

成都市公安局交通管理局

2019928