当前位置: 首页 > 交管动态 > 交管通告  > 正文
成都市公安局交通管理局关于延长2019年度货运汽车城区道路行驶证有效期限的通告
时间:2019-12-19      来源:成都市公安局交通管理局      点击率:

为深入贯彻落实党的十九大精神和十九届四中全会精神,确保大气污染防治,缓解我市交通拥堵,促进物流降本增效,推动城市绿色货运配送等重大决策落地,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《成都市打赢蓝天保卫战实施方案》《成都市支持新能源汽车推广应用若干政策》等有关规定,市公安局交管局会同相关部门正在制定2020年度成都市区货运汽车交通管理措施。为保障成都城市正常运行和生产生活物资运输,现决定将2019年度货运汽车城区道路行驶证A1证、A2证、D1证、D2证、H证、三绿工程车证、城区园林绿化专用证、早餐配送证的有效期,延长至2020229日止。

成都市公安局交通管理局

20191219