当前位置: 首页 > 网上车管所 > 最新动态  > 正文
拾金不昧获赞许
时间:2019-04-10      来源:      点击率:
为牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,成都车管所立足本职,强化为民服务意识,力所能及为群众排忧解难,近期,车管所民(辅)警拾金不昧,受到了广大群众的充分肯定。
近期车管所违法处理大厅工作人员在互联网面签窗口,先后拾到内有人民币300元、多张银行卡和人民币620元、银行卡数张的钱包。经大厅民警、辅警调阅监控录像,通过车管业务申请表上填写的电话,最终与两失主取得联系。大厅内,接过失而复得的钱包,失主苏先生、何女士分别当场写下感谢信,对车管所工作人国, 拾金不昧的行为给予充分肯定。
无独有偶,当日中午,车管所档案科工作人员在办公室整理资料时拾得一部手机。经现场询问群众无人认领后,立即上报分管民警,并共同努力,确定、联系到某公司经办人雷女士。次日下午,雷女士赶到档案科办公室,在确定失物无误后领回手机,当场对档案科民(辅)警给予了高度赞扬。